В Индии электронные деньги быстро развиваются, особенно QR-оплата, являясь крупнейшим розничным продавцом в Индии, захватывающим рынок и быстро охватывающим больше продавцов, компания UROVO urovo.com.ua планирует приобрести терминалы Android POS, а затем развернуть устройства в магазинах.

Управление с помощью UROVO:

1. Управление продажами: торговый персонал может экспортировать информацию о продукте путем сканирования штрих-кода продукта, войти в систему для продаж продукции, возврата и обмена операций, а также сообщить данные о продажах в режиме реального времени через терминал. Продавец может распечатать документы на месте.

2. Управление запасами покупки: информация о запасах автоматически проверяется через терминал и напоминает о пополнении. В штабе? введите заказ на покупку и отправьте его в отдел закупок. При получении товара штрих-код используется для получения и сканирования, а операция хранения выполняется быстро и точно.

3. Быстрая оплата: кассовый аппарат может проверять, сканируя документы в руках клиентов, не нужно вручную вводить номер документа, что значительно экономит время клиента.

Выгоды:

1. Отдел продаж может проверить последнее объявление или политику компании и другую информацию в любое время, чтобы своевременно настроить свою работу. В то же время собранная информация может быть загружена в системы в первый раз, чтобы обеспечить своевременный обмен.

2. Освободите кассира большое количество рукописной работы, повысьте эффективность продаж.

3. Процесс покупки клиента прост

4. Такие данные, как предпочтения клиентов, баллы участника и т.д. ускорьте принятие решений в управлении.

Оборудованный с профессиональным случаем задней части измерения, точным измерением длина, ширина и высота товаров не познее 0,2 секунды, автоматически высчитывают количество и перевозку, данные в реальном времени синхронизируют к системе управления бизнесом.

Эргономичный дизайн, удобный захват, встроенная батарея в захвате плюс основной аккумулятор устройства, обеспечивающий длительное питание для ежедневного использования.

Кроме того, Urovo также произвела носимый мобильный компьютер i9000s, который можно найти на сатйе компании Urovo https://urovo.com.ua/14-urovo-smart-pos-i9000s.html, для сортировки в полевых условиях и интегрированную машину сканирования объема и веса для участия в выставке, помогая предприятиям создать новую цифровую промышленную цепочку.

Один из ведущих PSP (поставщик платежных услуг), лицензированный Центральным банком и системой UROVO, стремится расширить сеть инновационных электронных платежных услуг. В настоящее время они активно работают в сфере электронных платежей. Его самый значительный капитал – это большой опыт, а также квалифицированные и опытные менеджеры.

Проблемы

1. В настоящее время существует жесткая конкуренция с около 4 миллионов POS-машин на рынке. Большинство POS используется традиционный POS, который подключается только к 2G, без подключения 4G.

2. Android POS-системы-это высокотехнологичный продукт, который только что вышел на рынок. Клиент стремится быть пионером в использовании Android POS в то время, когда несколько компаний используют их для увеличения доли рынка и списка в верхней части.

Решение

1. Банковские карты, как карта магнитной прокладки, карта обломока, и безконтактная карта, можно прочитать, написать, и раскрыть на месте, в соответствии с требованием к деятельности.

2. Доступ к 4G связи, Wi-Fi и Bluetooth 4.0

3. Подпись почерка на экране может быть достигнута с 5.0 ” HD IPS сенсорным экраном.

4. Интеграция обмена бонусными баллами, товарного обмена и оплаты обеспечивает высокую эффективность работы пользователей и устойчивое потребление клиентов за счет разбиения всего банка бонусных баллов на части.

5. Разнообразные заказы могут быть сгенерированы автоматически в соответствии с содержанием операции, такие как налоги, штраф, плата за обслуживание и обратная сторона поиска.

Эффекты UROVO

1. Упрощает работу на переднем конце, повышает эффективность работы и уменьшает развертывание с использованием нескольких устройств.

2. Все способы оплаты, доступные в одном устройстве, облегчают оплату клиентом.

3. Чтение банковской карты и запись могут открывать и управлять банковской картой в любое время и в любом месте.

4. Портативные устройства КПК позволяют получить доступ к сети из любого места в любое время.

5. Интеграция обмена бонусных баллов, товарной биржи и платежей обеспечивает устойчивое потребление клиентов банка.

6. Устройство имеет функции, которые могут помочь загружать заказы в облако и облегчить управление заказами и хранение.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *